Redacción SL

Cuernavaca, Mor.- En las semifinales de la UEFA Champions League, los equipos de Manchester City y Real Madrid se enfrentaron en un cara a cara, en lo que sería un partido muy reñido por seguir avanzando hacia la victoria.

En el juego de ida en las semifinales, se vio rápidamente activado con un gol al minuto 2 por parte de Kevin de Bruyne, que sería solo cuestión de minutos para que su compañero Gabriel Jesús le siguiera con otra anotación al minuto 11, dejan en una posición comprometedora a sus contrincantes, pero transcurridos poco más de 30 minutos en el partido Karim Benzema marcaría un punto en el tablero que serviría como impulso para su equipo.

Durante el primer tiempo el Manchester dominaría la pelota, y comenzando con la segunda mitad el jugador Phil Foden encontraría su momento de brillar al minuto 55 con otro punto, sin embargo, la felicidad no duraría mucho porque rápidamente el brasileño Vinícius haría una jugada por izquierda que terminaría en gol, dejando un marcador de 3-2 favor City.

La anotación que le daría la victoria a los “citizens” seria la del jugador Bernando Silva al minuto 74, que daría un golpe dura en el ánimo del equipo rival, siendo levantados nuevamente por Benzema que sorprendería a todos con un segundo punto, aunque no sería suficiente para rebasar a su contrincante.

El marcador global resulto en un apretado 4-3, con inclinación Manchester City.

El partido de vuelta será el miércoles 4 de mayo desde las 16:00 horas en el Santiago Bernabéu.