SDP NOTICIAS

Este martes 13 de septiembre comenzó la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, donde destacaron dos partidos, sobre todo el Bayern Múnich vs FC Barcelona.

El otro partido que llamó mucho la atención fue que protagonizaron el Liverpool vs Ajax, donde los dos mexicanos, Edson Álvarez y Jorge Sánchez, vieron minutos.

Otros resultados destacados fueron la victoria del Sporting de Lisboa ante el Tottenham y la goleada del Club Brujas al FC Porto en territorio lusitano.

El FC Barcelona tuvo un gran inicio de temporada, pero ya sufrió su primer gran descalabro luego de caer ante el Bayern Múnich, su némesis en los últimos años.

El cuadro catalán dio un buen primer tiempo, incluso siendo ligeramente superior; no obstante, el cuadro alemán necesitó pocos minutos en el inicio del complemento para ponerse 2-0.

Con todo y Robert Lewandowski, histórico del equipo bávaro que ahora defienda la camiseta culé, el conjunto de la Ciudad Condal terminó cayendo.

Con este resultado, aunado a la victoria del Inter de Milán sobre el Victoria Plzen, el Barça queda ubicado como segundo lugar por diferencia de goles.

En cuanto a los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, ambos vieron actividad en la derrota que el AFC Ajax sufrió de último minuto ante el Liverpool en Anfield.

Edson Álvarez fue titular, jugó los 90 minutos y se llevó una tarjeta amarilla, mientras que Jorge Sánchez entró de cambio en el segundo tiempo.

Parecía que el Ajax se llevaría un valioso empate de Anfield, pero al minuto 89 apareció Joel Matip para poner el 2-1 y darle finalmente la victoria a los Reds.