Logra Irving Pérez pase a Centroamericanos

Por Iván Navarro

CUERNAVACA, Mor., 02 de junio.- El morelense Irving Pérez ocupará la segunda plaza en triatlón junto a Adriana Barraza en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, luego de haber conquistado el sábado por la mañana la medalla de bronce y oro respectivamente en el Campeonato Panamericano de Triatlón en EU.

El oriundo del municipio de Jojutla se ha convertido en el primer morelense en obtener su pase a los Juegos Centroamericanos y del Caribe a desarrollarse en el puerto de Veracruz en el mes de noviembre próximo, al llevarse el tercer puesto en el triatlón de Dallas, Texas.

Crisanto Grajales fue el ganador de la categoría Elite varonil, quien ya tenía asegurado su lugar en los JCC de Veracruz por lo que Irving Pérez, al obtener el tercer puesto, obtuvo la segunda plaza para México en la especialidad de triatlón.

En la categoría femenil, Adriana Barraza se adjudicó la medalla de oro del Campeonato Panamericano y a su vez el segundo boleto a Veracruz, el tercer lugar fue para Anahí León también de México.

Crisanto Grajales y Claudia Rivas ya habían obtenido las primeras dos plazas para México en el Triatlón al haber ganado su lugar en la Final de la Serie Mundial Londres 2013. La tercera plaza se definirá la próxima semana por designación según criterio técnico de la federación.